Забудь

Кэт Садисточка
Просто ты такой,
Просто я такая.
Я не хочу быть одной,
Но я с тобой умираю.
Ответь, зачем...
Ответь, почему...
Я уже не люблю тебя
Я никак тебя не пойму...
Ты эгоист, самовлюбленный,
Я тоже не святая.
Забудь меня,
Я не хочу быть выгнанной из рая.
Забудь.
Усни.
Убей.
Кричи.
Умри.


07.03.2013