Выгнанные из ада

Кэт Садисточка
Мы с тобой живем и будем жить
Как бы этого не хотелось другим.
Жить будем, не тужить
Радоваться назло чужим.
Ты мой, это банально,
Ты мой, это так странно.
Ты мой принц, ты мой паж.
Я отменяю либертинаж.
Я буду верна тебе,
Пока ты верен мне.
Пусти меня в свое сердце,
Иначе ты сгоришь в огне.
Я страдаю от своей любви,
Я горю в праведном огне,
Так мне и надо,
Ведь я недостойна любви к тебе.
Ты Земля, я Небо,
Я освежаю тебя легким бризом.
Забудь всех, кроме меня,
Стань моим маркизом.
Не давай к себе ревновать,
Иначе я убью тебя,
Вонзая нож в горячую плоть,
Сама убьюсь и превращусь в прах.
 Мне не жаль себя,
Я давно умерла,
Но я хочу воскреснуть от твоей любви.
Люби меня или убей себя,
Я сгораю от своей любви.
Прости...