В воровстве уличили,

Валерий Шульц
Смердюковым, Билаловым и прочим.
Не ссыте ребята!

В воровстве уличили, завели уголовное дело,
Всех осудят теперь поголовно.
И получат ребята по "три года расстрела"
Только жаль, что получат условно.