Судьба моя

Ирина Ревякина
Жизни дар мною принят покорно:
Летним утром в июльской тиши
Распахнулась небесная ширь.
Я вошла в этот мир незнакомый.

С малых лет от души, непритворно,
Наслаждалась природы красой,
Любовалась прозрачной росой,
В счастье верила, дружбу бесспорно.

Серой птахой и пчёлкой лохматой
Восхищалась, июньским дождём,
Зная – Ангел за правым плечом.
Но звала эту жизнь полосатой,

Потому что в ней радость, невзгоды.
И теперь через призму всех лет,
Ощутила божественный Свет,
Как потребность, не веянье моды.

Что ж судьба моя бело-черная!
Были радуги, были дожди,
Основное уже позади.
Жизнь летит, будто тройка конная…