По шлейфу мая входит лето

Тавла
По шлейфу мая входит лето.
-Привет, июнь, хэллоу, шолом.
В садах сорочьи пируэты
я наблюдаю за стеклом.

И снова хочется, как в детстве,
в парфюме вешнем утонуть,
на разноцветье заглядеться,
в листву с сороками нырнуть.