феей ты не станешь

Виталий Бровин
феей ты не станешь никогда.
подарю в коробочке конфеты,
мысленно ищу в себе ответы,
пока льёт холодная вода.

чайник дома в спешке я согрею.
новый день такой веселый, чистый.
поезда несут нас птицей быстрой,
только в сказки я уже не верю.

по пути - куплю пакетик кофе.
запущу программы и процессы.
с нами силы нового прогресса,
как во всей продвинутой Европе.

но мечта сильнее силы древней.
может быть, волшебницей ты станешь,
снова обаянием заманишь.
только так. но все-таки не феей.