Нирвана

Кэт Садисточка
Я хочу тебя,
Хоть и не люблю тебя.
Ты умрешь не зря,
Ты умрешь не зря.
Милый мой, дорогой,
Твоя боль, твоя боль,
Эта боль, эта боль
Всегда с тобой, всегда с тобой.
Эта боль - все, что мне нужно
От такого как ты, от такого как ты.
Не с тобой мои мечты,
Не с тобой и страхи мои.
Я разотру твое самолюбие
В порошок, в порошок.
Запру все твои желания
На замок, на замок.
Ты будешь слушать Богиню,
Только ее, только ее.
Забудь свое «Я»,
Его нет давно, уже нет давно.
Я разобью твои мечты,
Я убью тебя,
Медленно и ловко,
Ненависти ни капли не тая.
Ты воскреснешь поутру,
Будешь молить, чтобы я осталась
Забудь меня, забудь меня,
Я твоя  усталость.
Я твоя жизнь, я твоя смерть,
Я игла наркомана.
Умри скорей,
Тогда и наступит нирвана.

29.01.2013