Не посажен Навальный

Валерий Шульц
Не посажен Навальный, не прошло уголовное дело.
Вы запомните этот щекотливый момент.
А коль был бы посажен- то сидел бы, как Нельсон Мандела.
И годков через тридцать России бы стал Президент.