Я точно знаю

Юля Шевченко
Я точно знаю, я в твоем сердце.
Без труда смогу прочитать по глазам.
Тебе от себя никуда не деться.
Любовь не покорна чужим словам.

Я точно знаю, ты у меня в сердце.
Не выбросить то, что запало внутри.
И как ни хотелось прожить по инерции,
Мы созданы, чтобы сбиваться с пути.