***

Вячеслав Курдин
Увы и Ах! – душа в печали
И до веселья тяги нет
О том все толковать устали
Нет никого, кто б дал совет:

Быть снисходительным друг к другу
Не вымещая дурь свою
Идёт спиралью жизнь по кругу
А кулаки нужны в бою

Уметь прощать – своя наука!
С тем легче жить, нас учит Бог
Подать уж не стесняйся руку
Тому кто сердцем занемог

Раскроет и тебе он душу
Ты принимай её как дар
Внимательно слова те слушай
Как пчёлка собирай нектар

Чтобы души заполнить соты
И близких сладким угостить
У Вас же общие заботы
Кто виноват умей простить!