С чистого листа

Александра Левшонкова-Багира
Новая жизнь,
Другие мечты.
Это знаю я,
Это знаешь ты.
Другие люди.
Другие друзья.
Другие цели,
Другая я,
Быстрее время
Теперь бежит,
А нам с тобою
Охота жить !
Да,пусть не долго,
Пусть тяжело.
Бороться будем,
Смертям назло!