Коктебель

Юлия Чиркова
…Звуки обретают отголоски.
Запахи – нежнейший аромат.
Горизонта смуглая полоска
Угасает, проводив закат.

Краски оттеняются луною
Сквозь густой и плотный цвет ночи.
Ветер вышивает над волною
Шлейфом из серебряной парчи
Незатейливый узор.
Простой, добротный.

Тихим безмятежным летним сном
Засыпает городок курортный,
Утомлённый солнцем и вином.

8/2009