Д-Ева

Дарк Даниэль
Манит и дразнит порочным низом
та, что Тьмой изначально избрана,
связана-спаяна пуповиною,
из Парадиза с позором изгнана,
в искусе выкупана, пронизана
Змеем, целующим в сердцевину...

Ночью безбожно-безлунно-длинною
сцепимся, слепимся, высохнем глиной
с запахом плоти одной единой.
И в монохроме станем эскизами:
ты – воплощение Магдалиново,
я – полузверь обагрённый, стризовый

или…
Иуда, загубленный Низой
в том Гефсиманском саду маслиновом.