Облака

Артем Алтухов
Протягиваю руки,
Через облака...
Неслыханные муки
Несет с собой река:
Предчувствие разлуки
И страх перед "судом".
А в небесах не то!
Здесь пустота кругом...
Здесь неприятны мысли,
Про страхи,про грехи...
Здесь не имеют смысла
Шикарные стихи...
Здесь греет...НЕТ!
Не тело!Дух...
Касания твоих любимых
РУК...