Шаг за шагом...

Павел Байдуков
Шаг за шагом
Они лезут выше
Выше крыши
И тихо,как мыши

А нам страшно,
Мы тихо дышим
Дышим,не колышим-
Всё что осталось нищим.

Брат за брата
Прячем спины,
А спины не из глины-
Рвем на стройке жилы

Око за око
Наперекор заветам
С советом за светом-
Запасись ЦБ билетом!

Год за годом
Теряем надежды
Надежды тешим одеждой,
А ума нет как прежде.

Днем с огнем
Мы ищем правды
Прав бы и правды,
Да мало лишь жажды

Ум за разум,
На первом о главном.
О главном со стаканом
И мы в угаре пьяном.

Лом за лом
Обмен не важный.
Неважный,но вальяжный
Работник наш каждый!

Слово за слово
Получится драка.
Драка за чужую сраку
Всем медаль за отвагу!

Шаг за шагом,
А они всё лезут
Лезут и зарежут
Кого не удержут.