Моя история

Наталия Рыбачка
Я попала в ДТП, и увидела что "вне"есть такая ж точно жизнь, только страшно там,держись.
Что когда ты там увидишь, тех чудовищ и бардак,понимаешь только так в голове своей пустой,
Мысли разные.Постой, не спеши идти лечиться, надо просто умудриться посмотреть здоровым взором
И немного подзадорить, тех существ с тобой общаться
И не надо их бояться.
Люди тоже бывают разные, они от гадостей безобразные,мало кто святой и чистый,
В основном чужие лица, можно лишь на миг увидеть,
И прочесть о чем они, в тот момент подумали.
Раньше я не знала как мне жить? Думала впустую проходит моя жизнь.
А теперь Я знаю точно, что хочу от жизни Я.
Дай же, Господи, мне время, научи терпеть, прощать,
Я хочу все забывать, и надеяться на чудо,которое когда то будет.
Будет всем нам хорошо,ну а щас пока еще,время есть на раслабленье.
В этом есть мое СПАСЕНЬЕ, ВСЕ ПРИХОДИТ ПОСТЕПЕННО.
Я живу сейчас не сладко, но от этого "достатка"не хочу я отказаться
И хочу я постараться, что когда наступит время, буду сильной я и смелой.
Слова мне никто не скажет, ну а скажет, Бог накажет.
Буду Я людей лечить, буду счастье им дарить, буду им дорогу чистить и напутствия давать.
Чтоб могли они всю жизнь жить без гадостей и желчи,чтоб тревоги и печали расходились
Где то в дали.Будит всем им хорошо, но а мне всегда светло.