скоро кончится апрель

Лидия Леготина
Уже не капает капель,
И снег растаял,
Ведь скоро кончится апрель..
В начале мая.

А были славные мечты,
Среди метелей,
И розы красные цвели,
И песни пелись.

Но сколько волка не корми,
А лес,вот, рядом.
Так что мой милый,мон ами,
Мне врать не надо.

Пишу я имя на стекле,
Потом стираю,
Когда же кончится апрель?
В начале мая...

А от друзей, и от врагов
Так мало толку,
Когда закончится любовь,
Пошлю всех к черту!