День Победы!

Наталья Гасилина
Сегодня День победы!!!
И этот день, ценою своих жизней,
Нам подарили наши ДЕДЫ!!!
Их подвиг вечен!
А имена бессмертны будут навсегда!
И всем – погибшим и оставшимся в живых,
Поклоны наши до земли!
И благодарность за подаренный нам МИР!!!
Война…
Никто не знал, когда закончится она…
Но воевали, шли на фронт.
Ведь позади была Великая страна, родной народ!
Никто не знал, вернется ли домой…
Но шли вперед в неравный бой, через потери,
Воюя с вражеской ордой!
Никто не знал,
Когда наступит День священный…
Но с верой шли, освобождая страны и народ!
И шаг за шагом, побеждая вероломный гнёт!
Победа эта большой ценою нам была дана!
Не все дошли, не все дожили…
Погибли миллионы…
Чтоб мы, потомки, в мире жили.
СПАСИБО, ВЕТЕРАНЫ!!!
СПАСИБО ВАМ, ТЫЛОВИКИ!!!
ЗА ДЕНЬ ПОБЕДЫ,
Который приближали, как могли!!!