Что вы ищете в сердце моем...

Павел Сан
Что вы ищете в сердце моем?
Там для вас неоконченый танец,
Там для вас недопитый бокал,
Там для вас недосмотреный "каннец"...

Впрочем, что ж я, давайте по танго
Среди общества пафосных пьяниц,
Бросьте розу, вам краше мундштук,
Посмотрите, косится на вас назидательно глянец.

Что вы ищете в сердце моем?
Там для вас недопетый романс,
Там для вас не написан куплет,
Там для вас не разложен пасьянс...

Впрочем, что ж я, ударьте по струнам,
Ах, порвали последний свой шанс,
Не для вашей жестокой руки,
И не стоило вам затевать этот весь декаданс...

Что вы ищете в сердце моем?
Там для вас лишь бесчувственный камень,
Там для вас недостроенный дом,
Там для вас не заложен фундамент...

Впрочем, что ж я, войдите, взгляните,
Но без рук, соблюдайте барьер,
Красиво, не правда ль..? ...Ох... Идите,
Перестаньте стараться, вы портите весь интерьер.