***

Ирина Нестеренко
К нам приходит порой раскаянье
Когда сердце избито грозами.
Когда слезы снегами стаяли...
Мы не ждем его уж... А поздно ли?

Пусть не верим не ждем, но солнышко
В душу лучиком нежно ластится...
Пусть испита мечта до донышка,
Но надежда любить останется...

18.04.13.