Уходи, забудь, не скучай...

Анастасия Позднякова
Постой, погоди, подожди
Здесь вечно льют дожди.
Здесь - это моя душа,
Которая не стоит ни  гроша.

Уходи, забудь, не скучай
Не пойдем мы пить горячий чай.
Здесь есть место только холодному соку.
Пожалуйста, уходи по-немногу..