Если вдруг

Нотки Осеннего Блюза
 Если, вдруг, в один из дней,
На тебя накатит грусть,
Просто дай звоночек мне –
В тот же час к тебе примчусь.
Нет, не стану веселить,
Вместе слёзы будем лить.

 Если, вдруг, достанет всё,
И решишь сбежать от всех,
Позвони, и я на зов
Прибегу хоть в дождь, хоть в снег.
И храня тебя от бед,
За тобой отправлюсь вслед.

 Если, вдруг, когда-нибудь,
Я ответить не смогу,
Значит боль сдавила грудь
И, затягивая жгут,
Увлекает в мир теней –
Вот тогда спеши ко мне...