Любимому

Инесса Митина
Тебя я выбрала сама,
жизнь лишь проверила меня,
и поняла всё я тогда,
что предначертана была тропа,
которой я с тобой пошла,
рука, которую взяла,
тебе доверчиво смотрю в глаза
почти полвека уже я,
хочу сказать от всей души:
что брызги волн так хороши,
в твоих глазах я вижу их,
и слышу море на двоих, 
прибоя шум и плеск воды,
На берегу с тобой одни -
но мне не страшно, я с тобой,
мой близкий, человек родной!