Апокалипсис души

Душа-А
Слышишь грохот тяжёлый и лязг в ушах,
Завывание и тягостный стон в промежутках?
На границах души откровенный страх,
Ты уже захлебнулся в сомнениях жутких.
 
И полкИ  искушений в атаку идут,
Изуродовав скромность и чистые помыслы,
А  гордыня и алчность к ним скоро примкнут
И добьют ослабевшие честь и достоинство.

Это гимн ликования, победный марш
Зазывает нас всех в безразличную глушь,
Вырывая кнутом всю сердечную блажь...
Это день Апокалипсиса наших душ!

(17 апреля 2013г)