Поёт красавица Весна

Валентина Ковалева
Ах, как сияют небеса
В лучах приветливого солнца!
Поёт красавица Весна,
Ручьями звонкими смеётся.

Растаял в лужицах ледок,
Сверкает бликами водица.
В зелёном бархате лесок.
И славит вешний день синица.

Шагает мо`лодец Апрель.
Он полон сил и вдохновенья.
Звенит весёлая капель
И поднимает настроенье.