Ностальгия

Евгения Зих
Наша вера православная
Да Россия моя славная.
Не забудутся ни горюшко,
Ни ромашковое полюшко.
Звон колоколов малиновый,
Лета ночи соловьиные.
Сколько боли в тебе, милая,
До скончанья лет любимая!

18. 04. 13.

Иллюстрация из интернета.