романтики

Катя Селюк
романтики расхитители,
как бантики вам - к лицу!
растлите ли? восхитите ли?
вас - впишут, вдолбЯт, внесут.

настрой у вас - воспарительный,
окрас у вас - чумовой.
романтики расхитители -
с размашистой - головой.

13.03.2013