Мы дождались весну

Екатерина Проненко
И вот мы дождались "Весну",
пору любви, тепла, цветенья,
нет чувств, сейчас я вот засну,
нажав на сонное сплетенье.

Мы стали раньше просыпаться,
от солнца яркого , так щурясь;
друг другу, стали улыбаться:
весны и лета вкус почуяв.

Нам стало: весело и мирно,
мы скинули пальто, перчатки,
обули туфли, как же дивно:
и на дворе, усе в порядке:-)

Мы ждали этого так долго,
зима была холодной, снежной,
и вот оно тепло, тревожно?
мы вознесем и спросим нежно!

Весна ты к нам пришла на сколько?
задумчиво шепнет подснежник:
я к вам до лета, вот на столько:-)
бежит же время, неизбежно.