Признание в любви внучке

Лариса Черноморец
Теплом любви моей безмерной
Тебя укутаю, как пледом.
Ты стала девочкою первой,
Которой жар любви той ведом.

Его я для тебя хранила,
И сберегала в дни ненастья.
Твоё рожденье подарило
Мне то, что стало жизни счастьем:

Твои глаза, твою улыбку,
И звонкий смех, веселья полный.
Ты, словно золотая рыбка,
Что разливает в сердце волны

Любви огромной бесконечно,
Желания щедро исполняя.
Люблю тебя любовью вечной,
Амалька, внученька родная!

18.04.2013 год.