паразит

Катя Селюк
ромашковый плащик. сапожки - скользинога.
насмешливо щурится дева - немолодая.
она так давно - не стояла пред ним нагая...
она так давно - "нехотящая немога"...

немодная - в доску. немыльная - хоть скользит,
всё в тех же сапожках, утром - по тротуару,
и тащит, и тащит - в авоське его - как тару...
а он - не стеклянный. он каменный, паразит...

13.03.2013