Сердцу дайте немного Весны!

Константин Ругрофф
  Одинокая в небе Луна
По тебе не грустит нисколько
Жизнь заменена на осколки...
Ты сама по себе... Одна...

  И о прошлом забыть бы пора -
Нараспашку со встречным ветром,
Не жалея о нём, заветном
Позабыв, что в душе - дыра

  Только думы терзают больней
Только сердце понять не хочет!
И рыдаешь в подушку ночью
А осколки болят сильней...

...И что Вечность, казалось, сполна
Счастье с близким душе подарит
И в предсвадебном том угаре
Зазвучит как гитары струна.

 Он ушел..Оставляя лишь сны
О загадочном, вечном счастье...
...Только сердцу не надо власти
Сердцу дайте немного Весны!

Посвящается одиноким и брошенным молодым мамам с ребёнком на руках. Сам был брошен родным отцом ещё в 1.5 года...

Не оставляйте своих кровинушек! Будьте настоящими МУЖАМИ - братья!