О себе!

Наталья Гасилина
Я могу быть нежною,
А могу быть бешеной.
Я могу быть ласковой,
А могу быть адскою.
Я могу быть доброю,
А потом жестокою.
Я могу любить,
А потом забыть!
Я могу помочь
И исчезнуть прочь!
Я могу быть разною!
НО ВСЕГДА ПРЕКРАСНОЮ!!!