Люблю прогулки по Неве

Инесса Митина
Люблю прогулки по Неве,
от суеты, проблем быть вдалеке,
а к настоящей красоте поближе,
воды повыше, но небес же ниже...

Люблю кататься по Неве,
и надоесть не может мне:
смотреть на крепость,Эрмитаж,
такой в душе моей коллаж.

Я вспоминаю залы,в них картины,
все помню интерьеры -
от люстр, часов и до павлина,
и вновь увидеть я хочу

зал малахитовый и золотой,
конечно, я хочу пойти с тобой,
мой милый, человек родной,
Нева объединяет нас порой.

Люблю прогулки по Неве,
от суеты, проблем быть вдалеке,
а к настоящей красоте,
природе ближе, воды повыше,
но небес же ниже...


Фото Эрнеста Митина.