Блондинка

Николай Локтев
Блондинка смотрит на меня,
А может дальше на кого-то…
Глаза её полны огня,
Любви превышены все квоты.

Блондинка смотрит так хитрО,
В глазах читаются вопросы.
Как королева – ей бы трон,
Корону и льняные косы!

А впрочем, и без кос – краса,
Пусть лён на голове расплетен!
Не поскупились небеса -
Твой взгляд и искренен, и светел.

Блондинки сердце так стучит,
Что рвёт мою больную душу.
Скажи хоть слово, не молчи,
Реальна ты ведь, не игрушка?

Воображение не спит
И всё рисует краски лета.
Блондинка смотрит и молчит,
Блондинка ловит счастье где-то…