Ну кто я для тебя?

Наталья Сафина
Не надо! Не говори. Ну кто я для тебя?
Микстура? Проблеск скрипа сердца?
Или в мечту распахнутая дверца?
Фантом? Надежда снова жить любя?

Не надо. Не заводись. От этого устала.
От слов любви так тошно на душе.
Нам дали шанс, нелепый, в шалаше...
Слепой иллюзией любовь нас наказала.

Молчишь? С тобой всегда? В твоих мечтах?
В какой момент мне стало одиноко,
В оковах призрачных высокой
Любви подаренной судьбой? Во снах?

В часах безумных ожиданий? В тоске,
Что сплю с другим, а ты другой
Подаришь нежности любви земной.
Стон не по статусу. Вишу на волоске.

Прошу. Скажи. Ну кто я для тебя?
Мираж пустынный? Ужас? Идеал?
Ответа нет. И повесть ждет финал,
Без лишних слов и прежнего огня.