Я украду тебя...

Стас Власов
Я украду тебя от забот.
Я украду тебя от семьи.
Я украду тебя от тревог.
Эти три дня пусть будут мои.

Эти три дня, как целая жизнь...
Эти три дня как счастья глоток.
Я увезу тебя из Москвы,
Чтобы никто дозвониться не смог!

Ты,дорогая, поверь,для меня
Это действительно лучшие дни.
Только огонь и только вода,
Только волшебные губы твои!..

Будет закат, и будет рассвет.
Будет уха и виски глоток.
Я украду тебя ото всех.
Я без тебя совсем одинок...