Надписи

Сеймский
На асфальте городском
Надписи видны,
У  девчонок под окном
Пишут пацаны:
« Люблю тебя Ирина»,
« Ты  лучше всех Марина»,
« С тобой всегда я  Маша»,
« Ты солнышко Наташа».
«Целую тебя Юля»,
« Прости меня Ритуля»,
« Ты просто чудо Настя»,
« Лариса моё счастье»,
« Здравствуй моя милая»,
« Улыбнись любимая»,
« Без тебя я не могу»,
« Я люблю, люблю, люблю».

И едва дождав рассвета
Пишут парни вновь и вновь,
И не будет конца света -
Пока в мире есть любовь.