Я люблю эту Землю

Татьяна Красюк Избранное
Каждый день обожаю,
На родимой Земле
Не живу, а играю
Ниткой счастья в игле.

Свою роль в бенефисе
Посвящаю любви,
Верю в магию чисел,
По нечётным плыви...
 
Улыбаясь рассвету,
Я танцую  с цветами,
Мне они по секрету
Шепчут ритм лепестками.

Свежий ветер по дружбе
Мне бросает прохладу.
Дождь, что солнышку служит,
Дарит бусы из радуг.

Облака лёгкой тенью
Манят. Дальние дали,
Крылья дав вдохновенью,
Разбивают печали.

Сосны, ивы и клёны
К моим чувствам взаимны,
Под фатой небосклона
Мне поют свои гимны.

Я люблю эту Землю,
Островок во Вселенной,
Её голосу внемлю,
Став душою нетленной...

02.08.2003 г.