А жизнь игра?

Наталья Гасилина
мы все живем по-разному. порой обмениваемся совсем ненужными нам фразами. при встрече, в дань приличия, роняем стандартные слова: "Как дела?" но чаще до ответа нет нам никакого дела. как птицы на ветке - сидели и улетели, кто куда и, быть может, расстались уже навсегда...как же правдивы Шекспира слова: и мир театр, и мы актеры. а жизнь игра... и каждый день мы примеряем эти роли. кто-то зрители, а кто-то актеры. но есть лишь разница одна - в театре платим за места. чем ближе к сцене, тем цена дороже. зависит от размера кошелька. а в жизни платим за дела. и это плата бывает непомерно высока.