неличное

Тая Мятная
от него пахло сигаретами
а я бросала курить
чтобы лучше чувствовать
запах любимого мужчины

мы курили на балконе
обнявшись в халат
хорошо. хорошо, что мама не знает
как от него пахло любовью






18 апреля 2013