Выпусти птицу

Тайде
под композицию Ludovico Einaudi – Fly

Крылья слышатся крылья
В том кто на цыпочках
шепотом

в том кто почти что
стих
Вечер и темной тканью дома накрыли
Тихо как в клетке чтобы не слышать крик.

Выпусти птицу
Вздохни глубоко, как в первый
просто лети.

Лети птица
Лети далеко отсюда
Пей хрустальную воду
Спи на ветру
Это и есть свобода -
кончиться на лету.