Память...

Наталья Гасилина
как легко взять все и оборвать! но только память не умеет так! ее не отключить, не оторвать. она все помнит и дает об этом знать! ее не усыпить, не обмануть. у памяти свой неповторимый путь...как часто что-то горько вспоминать...но не умеет память промолчать! вот как бы с ней договориться, чтоб что не нужно нам, она сама умела забывать...а нам забыться...