Посвящается Владимиру Высоцкому

Дмитрий Яговдик
И в чем же смысл -  жизни той,
Когда погрешности забыты.
Киваешь вечно головой,
Своей неправдою умытый.

Всем хочется надыбить шерсть,
Оскалом пригрозить другому.
Внимательно прослушать лесть,
Что ездит по ушам родному.

И в песнях и в стихах своих,
Ронять гитару не приучен.
На сцене жизни только ввысь,
И как же этим я измучен.

Держать талант в себе нельзя,
Делиться нужно понемногу.
Слова последних – «это Я»,
С любовью ухожу в дорогу.