Конвейер

Алексей Владимирович Поляков
Как отличить стихи
от перхоти обычной
процентов девяносто
рифменный обман
все мастера
но если честно
стих пишется тогда
когда назрел развал
необходимо связь найти
с стихией
во времени
увековечить мысль
не превращайте
в черновик стихиру
в словах быть должен
смысл.