Когда все затухают краски дня...

Наталья Гасилина
Когда все затухают краски дня…
Когда становится все черно-белым…
Я вспоминаю милые глаза…
И обнимает дрожь меня по телу…
Мне не хватает рук твоих тепла…
Мне не хватает губ твоих касанья…
Хочу вернуть обратно все сполна!
До бесконечности продлить эти свиданья!