Холодно...

Наталья Гасилина
как холодно...да не от холода...душа замерзла от твоего молчания... Прости меня! мне тяжело от нашего непонимания...Поговори со мной! Не прогоняй меня! ты думаешь, плохая Я? но я молю, поверь! не закрывай ты в душу дверь! ведь, я люблю тебя! и не меняй на переправе ты коней! Согрей меня! Согрей!