Твои площади шага ширь!

Елена Бекасова
Твои площади – шага ширь!
Пусть в садах не растет имбирь,
пусть морозы крепки – Сибирь,
и на ветке дрожит снегирь,

– возвращаться к тебе хочу –
я на крыльях к тебе лечу!
Расстояния? Бред! Хохочу!
Окрыленной – мне все по плечу!

Здравствуй, город, мой старший брат!
Знаю, милый, ты очень рад!
Ну, встречай же сестру свою!
О любви я тебе пою:

Твои площади – шага ширь!
пусть в садах не растет имбирь,
пусть морозы крепки – Сибирь,
и на ветке дрожит снегирь,
возвращаться к тебе хочу,
окрыленной – к тебе лечу!