Расстоянье...

Людмила Чипко
Расстоянье – помеха? Едва ли,
Если сердце любовью полно,
В расстоянье – зовущие дали,
Ветер с моря, звезда высоко,
Мимолётность  мгновения каждого,
Узнаванье в капели себя…
Расстоянье – разлука? Едва ли,
Если в сердце любовь и весна.