Звездная болезнь...

Наталья Гасилина
Ты к славе шел,
Талант свой развивал.
Ты победил! Тебя признали!
Но есть у славы другая сторона,
И это illness звездная!!!
Как STAR ее хватает?
Откуда вирус проникает?
Никто-никто того не знает.
Симптомы только выделяют:
Головокружение от славы,
Нет времени на жизнь –
Реклама, презентации, пиары…
Провалы в памяти -
Вокруг всех забывает…
Но что больна,
ЗВЕЗДА не замечает!
Ведь, жизнь ей улыбает!
Признания, балы, награды!
Ее все любят!
Ей всегда все рады!
А звездная болезнь
Все глубже проникает…
Звезда гуляет, зажигает!
Что зазвездилась,
Уже совсем не замечает!
На мнение других все чаще забивает.
Сама теперь рулит,
Сама теперь решает.
Она BIGSTAR!
Идет игра без правил!
Есть титул КОРОЛЕВА!
Хочу, иду направо,
Хочу, иду налево!
А все, кто рядом был,
Их свитой называет!
О, Господи!
Как слава все меняет!
Как путь тернистым был,
Вдруг, люди забывают!
Кто помогал им,
Теперь лакеями считают!
Но надо помнить, надо знать,
Что без поддержки свиты
Корону трудно удержать
И на Олимпе славы
Одному , увы, не устоять!