С Днём радиолюбителя!

Александр Чернявский 2
Привет радисты! Кто ещё не вымер
Компьютеру отдав немало дней,
Кто позывным своё считает имя
И порох есть к свершениям идей!

Кто начал с легендарной 6п3-ойки
В далёких приснопамятных годах
И провода антенн тянулись бойко
Соседский телевизор был, как враг!

Мы всё прошли, теперь уже седые!
Но, как и раньше, манит нас эфир.
Как прежде наши годы молодые
Встречаем в схемах, стёршихся до дыр.

Ушли социализм и перестройка
Обещанную ждём мы благодать.
А я смотрю в руке на 6п3-ойку
И вот слезы никак не удержать...

С праздником, радисты! RA3QPS , бывший "Легенда"

Дорогу осилит идущий.